109 092 069 006 104 077

Виртуальные собрания

Концепция технологии виртуальной реальности, а также повышение интереса и более широкое экспериментирование с виртуальными организациями и группами, находящимися в виртуальной близости между собой, бросают вызов общепринятым традициям организации работ. Чем может закончиться виртуальное собрание в рамках стратегических перемен в реальном времени?

Исходя из принципов, виртуальные собрания в рамках стратегических перемен в реальном времени должны быть постоянно действующими событиями, так как люди в организации непрерывно вносят что-то новое в общую базу стратегической информации своей организации.

Как и в других случаях, ограничения современной технологии делают такой сценарий маловероятным.

Однако десять лет назад увеличение количества участников в тридцать пять раз тоже могло показаться невозможным.

Постоянное появление новых способов, с помощью которых люди могут организовать себя для работы, в огромной мере повысят настоятельную необходимость и увеличат возможности для этого подхода и сопутствующей ему технологии. Поэтому, несмотря на то что в данный момент я могу предложить лишь поверхностное описание виртуальных собраний в рамках стратегических перемен в реальном времени, полагаю, что по мере увеличения потребности в них новаторские решения тоже получат свое развитие.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации