Пункт повестки дня: вклад эксперта по контент-анализу

Окно процесса Дополнив «Диагноз состояния дел в организации» своей личной точкой зрения на происходящие в ней внутренние процессы, вы и ваши соседи по столу «макс-микс» переходите к модулю «Вклад эксперта по контент-анализу», во время которого обращаетесь к своему внешнему окружению. Вероятно, вы услышите презентацию на тему тенденций, оказывающих влияние на вашу организацию, включая общие, экономические или политические факторы или вопросы развития технологий в вашей отрасли промышленности или на рынке, где выступает ваше предприятие.

Вполне вероятно, что эксперт по вопросам TQM, модернизации или системного мышления проведет перед всей аудиторией собравшихся презентацию, за которой последует открытый форум вопросов и ответов. Возможно, ваша организация обладает необходимыми знаниями для формирования соответствующей базы в конкретной области содержания, на которую направлены перемены, и в выступлении человека со стороны нет необходимости.

В этом случае наилучшим выбором станет обмен информацией и формирование коллективного мнения группы в целом.

Каким бы ни было содержание данного модуля, большинство людей после его окончания испытывают чувство, что они расширили границы своего мышления и могут сделать более осознанный выбор относительно будущего своей организации.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью