Компания «BritishSchool»

Учитывая высокие темпы технического прогресса и взаимосвязь многих технологий, ориентированность на решения в процессе управления информацией, коммуникациями и развлечениями может оказаться особенно плодотворной.

А может быть, большинство проблем потребления по самому своему характеру незначительны и не годятся для объединения в один пакет? Мы так не считаем.

На самом деле мы полагаем, что львиную долю каждодневных задач потребителей можно свести всего к шести основным группам.

Пример заседания команды разработчиков

В целом, как минимум один-два дня из всего времени, фактически отведенного на разработку, необходимо потратить на то, чтобы распланировать каждый день мероприятия по осуществлению стратегических перемен в реальном времени. Может потребоваться и больше времени, в зависимости от сложности обстановки на предприятии, характера самого мероприятия и динамики команды разработчиков. На самом деле нет ничего необычного в том, что первый день заседания команды заканчивается тем, что цель масштабного группового мероприятия так и не согласована участниками.

Может потребоваться дополнительное время на составление графика, подготовку и обучение приглашенных докладчиков, на «маркетинг» мероприятия и на устранение мелких недостатков. Приведенные ниже разделы позволяют более подробно изучить цель, лежащую в основе каждого пункта повестки дня, и процессы, используемые для определения этой цели.

Несколько советов и рекомендаций должны облегчить вашу работу во время заседания команды разработчиков.

Комментарии запрещены.

Программы обучения
  • 12.02.2018

    У вас есть только один шанс, чтобы произвести благоприятное первое впечатление — постарайтесь не упустить его. Когда люди впервые приезжают на тренинг, они обычно... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018

    У тренеров не всегда есть возможность давать будущим участникам тренинга задания до начала занятий, чтобы они пришли на первое занятие уже подготовленными. Однако,... 
    Читать полностью

Последние публикации