Компания «BritishSchool»

Учитывая высокие темпы технического прогресса и взаимосвязь многих технологий, ориентированность на решения в процессе управления информацией, коммуникациями и развлечениями может оказаться особенно плодотворной.

А может быть, большинство проблем потребления по самому своему характеру незначительны и не годятся для объединения в один пакет? Мы так не считаем.

На самом деле мы полагаем, что львиную долю каждодневных задач потребителей можно свести всего к шести основным группам.

Первоначальный вклад

Определенный вклад лидер должен внести в самом начале процесса стратегических изменений в реальном времени, с тем, чтобы его организация успешно прошла этот путь. Подобно тому, как первоначальная ставка позволяет начать карточную игру, лидеры в первую очередь должны четко определить результаты, которых хотят достичь. Затем они должны принять ставки у остальных членов команды и локализовать необходимые ресурсы, позволяющие их организации сыграть в «игру» стратегические изменения в реальном времени.

Хотя внесение подобного первоначального вклада не гарантирует успеха предприятия, его отсутствие может обречь организацию на верный провал.

С символической и практической точек зрения этот вклад — даже на такой ранней стадии процесса — закладывает фундамент для эффективного, обоснованного, системного подхода к преодолению трудностей и использованию возможностей, встающих перед людьми и их организациями.

Комментарии запрещены.

Программы обучения
  • 12.02.2018

    У вас есть только один шанс, чтобы произвести благоприятное первое впечатление — постарайтесь не упустить его. Когда люди впервые приезжают на тренинг, они обычно... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018

    У тренеров не всегда есть возможность давать будущим участникам тренинга задания до начала занятий, чтобы они пришли на первое занятие уже подготовленными. Однако,... 
    Читать полностью

Последние публикации