Первоначальный вклад

Определенный вклад лидер должен внести в самом начале процесса стратегических изменений в реальном времени, с тем, чтобы его организация успешно прошла этот путь. Подобно тому, как первоначальная ставка позволяет начать карточную игру, лидеры в первую очередь должны четко определить результаты, которых хотят достичь. Затем они должны принять ставки у остальных членов команды и локализовать необходимые ресурсы, позволяющие их организации сыграть в «игру» стратегические изменения в реальном времени.

Хотя внесение подобного первоначального вклада не гарантирует успеха предприятия, его отсутствие может обречь организацию на верный провал.

С символической и практической точек зрения этот вклад — даже на такой ранней стадии процесса — закладывает фундамент для эффективного, обоснованного, системного подхода к преодолению трудностей и использованию возможностей, встающих перед людьми и их организациями.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью