Как обеспечить эффективную поддержку

В данной части главы описывается три типа инициатив для поддержки новых методов работы, эффективность которых проверена на практике. Все три примера являются расширенными прикладными задачами по применению технологий стратегических перемен в реальном времени. Их можно включить в деятельность по проведению перемен с самого начала или ввести в процесс, который уже прошел начальные этапы.

Кроме того, существует несметное множество менее масштабных инициатив, которые можно использовать как рычаг для утверждения новых методов работы. Большинство из них сами по себе как раз и являются новыми методами работы.

Они тоже описаны в предыдущей части данной главы как дополнительные моменты, которые необходимо учитывать организациям при адаптации и принятии новых методов работы. Здесь описаны следующие три примера: 1. Процессы распространения наработок при осуществлении программы перемен.

2. Повторные собрания при проведении перемен.

3. Целенаправленное обучение.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью