094 086 080 041 042 061

Английский для старших школьников: 6 шагов обучения на курсах

Программы старших классов средней общеобразовательной школы не дают той глубины изучения английского, которую можно получить на международных курсах. Это печальный факт, который, впрочем, можно исправить. Достаточно серьезно заняться на курсах английского British Skylines. Это позволит успешно подготовиться к международным экзаменам и значительно подтянуть свои коммуникативные навыки.

С чего начать?

Практика показывает, что ученики старших классов школы зачастую владеют либо средним уровнем английского (Uppers A2), либо еще ниже по уровню. У них плохо развиты навыки говорения и распознавания речи. А ведь это — самое важное для успешного общения.

Первая задача курсов английского или индивидуального обучения — помочь школьникам преодолеть страх (языковой барьер) и стать более уверенными в своих силах. Для этого недостаточно зубрежки по учебникам. Эффективно устранить все препятствия наши опытные нейтивы из Великобритании и преподаватели киевских ВУЗов помогают с первых же занятий.

Достаточно всего 2-3-х недель по 2-3 занятия в неделю (они длятся 90 минут), и подростки начинают совершенно по-другому строить фразы, общаться, у них загораются глаза в неподдельном интересе.

От простого к сложному

Именно так в международной языковой школе British Skylines строятся занятия. Это позволяет быстро добиться хороших результатов и надежно закрепить полученные навыки. Подростки сами чувствуют серьезный прогресс, начинают лучше учиться, отвечать на уроках английского и приносить домой хорошие оценки.

Большое количество видео и аудио, забавные ролики, много наглядного материала (картинки, таблицы) стимулируют учиться с интересом. Ученики курсов успешно сдают ЗНО, побеждают в олимпиадах и результативно готовятся к международным экзаменам. Вместе с британскими коллегами, опытными методистами, преподаватели British Skylines разработали оригинальные программы для поступления в международные ВУЗы. Это занятия в небольших группах или, что еще более эффективно, — индивидуальные уроки.

Международные перспективы

Как только ребенок достиг уровня Pre-Intermediate, его можно начинать готовить к таким солидным и авторитетным экзаменам, как PET, IELTS, FCE, KET, CAE. Эти программы разрабатывались и усовершенствовались по британской шкале.
Время прохождения 1-го уровня — это 2 украинских семестра. 48 занятий по 80 минут при стандартном курсе (есть еще интенсивный) проходят с периодичностью 2-3 раза в неделю. По срокам это занимает 5 месяцев. В конце этого термина старший школьник намного повышает свой личный уровень и зачастую перегоняет в знаниях всех одноклассников.

Индивидуальные программы обучения

Индивидуальные программы обучения английскому признаны лингвистами самыми перспективными. Педагог видит все слабые места ребенка и работает над ними. В отличие от курсов, здесь ученик старший школы может заниматься в собственном темпе, по удобному для него расписанию. Это очень комфортно, особенно если график учебы очень загружен.

Для отличного начального эффекта педагоги международной школы British Skylines рекомендуют пройти не меньше двух-трех полноценных блоков. Это позволит поступить в курсы бизнес английского Киев и получить высокие результаты для дальнейшей сдачи экзаменов или тестов. Один блок — это 12 занятий. Каждое длится 90 минут. Как показывает практика, чередование уроков 2-3 раза в неделю дает наилучшие результаты в приобретении коммуникативных навыков и запоминании новой информации.

Подготовка к международным экзаменам — отличная база для поступления в ВУЗы и школы за рубежом (в Европе, Новой Зеландии, Канаде, Австралии и других перспективных государствах). Для этого нужно иметь сертификат аккредитованной международной школы с успешно сданным академическим модулем. Его признают многие учебные заведения за рубежом. Наши филиалы в Киеве, Львове, Одессе помогут успешно подготовиться к ним.

Как формируются самые нужные навыки?

Во время обучения английскому в небольших группах или индивидуально у старших школьников формируются навыки отличного произношения, чтения и понимания текстов на слух. Ученик может быстро отвечать на вопросы, поддерживать беседы на разные темы, слушать новости и передачи на английском.
Главный акцент — на развитии разговорных навыков и постоянном расширении словарного запаса. Ведущая роль на уроках отдается развитию речи и хорошей грамматике.

Особая методика

Наши занятия проходят в особом режиме — team-teaching. Это оригинальный метод, который дает возможность подросткам с интересом воспринимать каждый элемент занятий. Их внимание неизменно удерживается. Уроки проводят не один, а два преподавателя: нейтив из Великобритании и один из киевских преподавателей, прошедших обучение за границей.
Уроки ведутся методистами по очереди, что позволяет сместить акценты в обучении и чередовать их — говорение и грамматику. Небольшие группы до 8 школьников очень хорошо стимулируют к обсуждению разных тем, конкуренции, формируют отличные навыки коммуникации. Для продуктивного системного подхода мы рекомендуем сочетать групповое и индивидуальное обучение.

Читайте так же:

099 056 004 050 038 059 036 019

Комментарии запрещены.

Последние публикации

056 022 014 032 039 108
  • Цель данного курса которого — улучшение навыков публичной речи и коммуникации. Одним из направлений программы является усвоение основ... 
    Читать полностью