Что можно предпринять, чтобы разнообразить сексуальную жизнь — эротический массаж

Чтобы жизнь была полной, а отношения не отягощали, нельзя забывать о важности секса. Это не просто супружеская обязанность, занятие любовью должно приносить только удовольствие и положительные эмоции. Нельзя относиться к интиму, как к рутине. Длительные отношения нужно подогревать и вносить в них огонь страсти. Для этого нужно знать, как можно разнообразить сексуальную жизнь.
Несколько советов, которые помогут изменить привычный сценарий
Секс-переписка
Интимная переписка с обменом сексуальными фотографиями подогреет фантазию и раззадорит партнеров. Этим можно заниматься даже из соседних комнат. Не всегда можно произнести вслух то, что хочется. А через смс это сделать проще.
Секс-шоп
Если пара еще ни разу не заходила в магазин интимных товаров, сейчас самое время чтобы исследователь ассортимент. В секс-шопе не только вибраторы и надувные куклы, там можно увидеть уйму эротических костюмов, массажных масел или сексуальных настольных игр. Каждый найдет там то, что захочется попробовать. А даже малейшее новшество в постели вернет сексу страсть и запал.
Эротические фильмы
Все смотрели порно, правда, не все отваживались делать это с партнером. Совместный просмотр фильма для взрослых способен раззадорить и сильно завести. Также можно увидеть новые позы или почерпнуть идеи для секса. Осталось только выбрать жанр, который понравится каждому.
Продолжительная прелюдия
Иногда предвкушение секса, может быть намного ярче самого процесса. Красивый стриптиз, эротический массаж здесь, долгие поцелуи настроят на правильный лад и подогреют желание. Нельзя спешить, ведь главное в интиме — это близость. В быстрых фрикциях ради оргазма, близости куда меньше, чем в нежных и долгих объятиях.
Добавить творчества
Иногда стоит раскрасить секс буквально. Для этого подойдет обычная гуашь или что-то съедобное (джем, сливки). Нужно представить, что тело партнера — это холст и создать на нем картину. Можно рисовать пальцами — это сблизит людей, или попробовать взять мягкую кисть — она подарит новые ощущения. Не стоит спешить, нужно двигаться медленно, раскрашивая каждый сантиметр кожи. К слову, так можно найти новые эрогенные зоны.
Неважно какой способ будет по душе паре, важно лишь одно — это новые ощущение и совершенно иной сценарий любовных утех. Главное не останавливаться на чем-то одном, ведь постель — это место экспериментов и новых открытий.