Куда ехать летом в отпуск 2020

В этому году, как никогда хочется теплой погоды, чтобы закончился карантин и жизнь вернулась в прежнее русло. Сейчас пока все мы должны оставаться дома, идеальное время, чтобы спланировать летний отдых. Давайте рассмотрим самый оптимальные варианты отдыха летом 2020 года, учитывая ситуацию с COVI-2019.

Итак, этим летом стоит отказаться от поездок заграницу.  Безусловно, с наступлением летнего периода вирус во всех странах начнет стремительно угасать, но для того, чтобы предупредить  распространения его и появления второй волны эпидемии осенью, стоит спланировать летний отдых в пределах страны.

Популярные курорты Украины на Азовском море такие, как Кирилловка и Бердянск радуют своих туристов доступными ценами на жилье и развлечения,  что особенно актуально в период экономического кризиса.

Что нужно знать перед поездкой в Кирилловку: это небольшой поселок в Запорожской области на берегу Азовского моря. В летний сезон Кирилловка принимает до 2000000 туристов, состоит поселок из центральной части,  косы Пересыпь,  Федотовой косы, Степка и Бирючиго острова. Центр Кирилловки предлагает  туристам большой выбор жилья среди частного сектора и гостевых дворов,  на косах же больше баз отдыха,  пансионатов и современных отелей.  Стоимость жилья в Кирилловке в 2020 году остается на уровне 2019 года. Но стоит учитывать,  что ценовая политика формируется в зависимости от стоимости коммунальных услуг, поэтому если будет увеличение цен на электроэнергию или другие коммунальные услуги,  возможно рост стоимости аренды жилья.  Также спрос рождает предложение и цену на него в пик сезона жилье всегда дороже, чем в начале лета или во время бархатного сезона.

Поездка в Бердянск будет отличным вариантом семейного отдыха. В Бердянске, как и в Кирилловке хорошо развита инфраструктура,  есть аквапарк,  зоопарк,  дельфинарий,  парки аттракционов и большой выбор водных развлечений на пляжах города.

Доехать в Кирилловку удобно и быстро с компанией ЭЛИТОН-ТУР,  транспортная компания осуществляет поездки на море из разных регионов страны.  Особенно выгодное предложение для жителей Кременчуга: автобус Кременчуг – Кирилловка предлагает пассажирам ежедневное расписание рейсов с удобным временем прибытия на курорт (10:00, как раз перед заселением в отель. 

Еще одно преимущество компании заключается в том,  что конечный пункт- это место вашего отдыха. Транспорт Элитон-тур заберет вас от ближайшей  к вам остановки и довезет до пансионата или базы отдыха.

Заказать билеты на автобус Кременчуг- Бердянск можно с выгодной скидкой на сайте компании.

Желаем всем быть здоровым и провести отличный летний отдых.