Заключительное слово о дальнейшей деятельности

детский творческий клубЧто касается последующей деятельности, то направленная, всесторонняя поддержка процесса осуществления перемен не может быть подходящим для вас вариантом, если хотите добиться успеха в своей деятельности по реализации стратегических перемен в реальном времени. Данные примеры были приведены для того, чтобы пробудить ваш процесс мышления, заставив задуматься, какие перемены и какая дальнейшая поддержка будут приемлемы в вашей организации.

Одни из последующих инициатив лучше всего планировать и координировать централизованно.

Другие станут наиболее эффективными, если будут появляться сами по себе в разных частях организации. Привлечение ключевых заинтересованных лиц к участию в обдумывании формы и метода осуществления централизованных мероприятий служит гарантией удовлетворения всех ключевых потребностей.

Если вы найдете способы поддержать и рассказать об инициативах, укореняющихся в отрасли, можете быть уверены, что движущая сила перемен распространится по всей организации и что другие группы смогут «перенять» эти удачные идеи.

Какова бы ни была ваша цель и как бы вы ни относились к проведению этой работы в своей организации, помните единственное и самое главное о дальнейшей деятельности: ею определенно нужно заниматься!

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью