Компания «BritishSchool»

Учитывая высокие темпы технического прогресса и взаимосвязь многих технологий, ориентированность на решения в процессе управления информацией, коммуникациями и развлечениями может оказаться особенно плодотворной.

А может быть, большинство проблем потребления по самому своему характеру незначительны и не годятся для объединения в один пакет? Мы так не считаем.

На самом деле мы полагаем, что львиную долю каждодневных задач потребителей можно свести всего к шести основным группам.

Выявление проблем

Технология стратегических перемен в реальном времени, может быть направлена на решение бесконечного множества проблем, оказывающих влияние на организацию. Существует несколько способов, позволяющих в процессе перемен максимально усилить рычаги воздействия и получаемый эффект. Следовательно, ключом к успеху является четкое определение и дальнейшая направленность на решение проблем, важных для вашей организации.

Не имеет значения, насколько быстро люди осуществляют перемены: если эти перемены не соответствуют существенным проблемам, причем всем, то ваши усилия в значительной степени растрачиваются впустую. Вы вместе со своей группой ключевых сотрудников должны изучить следующие вопросы: В каких сферах в настоящее время наблюдается неудовлетворенность сотрудников вашей организации, работающих на различных уровнях и выполняющих разные функции?

Как расположена ваша компания на рынке относительно конкурентов, и каковы причины такого положения, учитывая факторы, связанные как с клиентами, так и с конкурентами? Определяете ли вы проблемы, требующие решения, настолько широко, чтобы задействовать сотрудников из всей организации, и настолько четко, чтобы иметь возможность работать над этими проблемами?

Достаточное ли количество различных точек зрения заинтересованных участников представлено в вашем диалоге?

Если нет, то как вы позаботитесь о том, чтобы голоса других участников были услышаны? Определяете ли вы проблемы своей организации описательно и без предвзятых суждений или же ваш способ описания проблем предполагает, что вы возлагаете вину на одну сферу деятельности или функциональную единицу?

Как вы можете проверить точность своего восприятия, чтобы убедиться в том, что держите руку на пульсе своей организации и точно знаете, какие проблемы стоят перед ней?

Комментарии запрещены.

Программы обучения
  • 12.02.2018

    У вас есть только один шанс, чтобы произвести благоприятное первое впечатление — постарайтесь не упустить его. Когда люди впервые приезжают на тренинг, они обычно... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018

    У тренеров не всегда есть возможность давать будущим участникам тренинга задания до начала занятий, чтобы они пришли на первое занятие уже подготовленными. Однако,... 
    Читать полностью

Последние публикации