Стремительно продвигаемся к будущему

Представьте себе, что вы входите в большую комнату. Это может быть Большой зал местной гостиницы, конференц-зал, спортивная арена или даже школьный кафетерий во время летних каникул (и мы проводили собрания во всех перечисленных местах!). Помещение наполнено людьми, число которых составляет 600 человек.

Вдоль одной из стен комнаты находятся подиум и микрофон. В комнате стоят восемьдесят круглых столов, и между ними собираются небольшие группы друзей и коллег.

На столиках для еды подан кофе и легкий завтрак. По всему периметру помещения развешаны лекционные плакаты, готовые к работе — их больше, чем вы когда-либо одновременно видели в одном месте.

На столе вас ждут подборки материалов, в которых, в частности, указана цель собрания и повестка дня, а вашими соседями оказываются совершенно незнакомые люди, несмотря на то, что вы работали с ними в одной организации в течение многих лет. Это, как вы начинаете понимать, стол под названием «макс-микс» (сокращенно от «максимально смешанный») — разноплановая группа людей, представляющих различные должности и уровни управления вашей организации и обладающих уникальным опытом и суждениями, которые в ходе собрания вы постепенно научитесь понимать и ценить.

Напротив вашего места на столе лежит один лист бумаги, имеющий следующий вид: Вы находитесь в окружении сотен людей, сидите за столом с совершенно незнакомыми сотрудниками, и перед вами лежит повестка дня, абсолютно для вас неизвестная… ваше путешествие начинается.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью