«Среда существования есть сообщение»

Во времена перемен люди проявляют обостренную чувствительность и ищут скрытый смысл в любых действиях, коммуникациях и решениях. Выбор, который вы делаете, принимая решения о том, как следует использовать данную технологию в своей организации, должен соответствовать сообщениям, которые хотите донести до окружающих. Деятельность по осуществлению перемен начинается с первого диалога о стратегических переменах в реальном времени, проведенного вами с другими людьми.

Даже на этих ранних этапах нужно уделить максимальное внимание впечатлениям, которые вы хотели бы произвести. Необходимо быть уверенным в том, что они соответствуют тому типу организации, к созданию которого вы стремитесь.

Вопросы и критерии, описанные в этой главе, представляют собой концептуальную основу для принятия решения о том, нужно ли и каким образом следует применять технологию стратегических перемен в реальном времени в вашей организации.

Возможно, нужно взять на себя определенный риск, а также заняться обучением других людей. Вы также должны верить в то, что стратегические перемены в реальном времени могут стать реальностью в вашей организации.

Существуют потрясающие возможности для того, чтобы ваша организация быстрее приблизилась к своему предпочтительному будущему.

Найдите подходящих сотрудников для того, чтобы привлечь их к этому диалогу, и, если это имеет смысл, начните обдумывать некоторые из возможных путей развития.

Тщательность и вдумчивость, проявленные на начальном этапе, сполна окупятся по прошествии определенного времени.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 08.01.2018

    Грамотное SEO продвижение — это залог увеличения посетителей, продаж, разрастания интернет-бизнеса. Конечно, никто не спорит, можно и самому научиться SEO оптимизации,... 
    Читать полностью

  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью