Создание возможностей для оказания поддержки Ваша деятельность по осуществлению перемен в целом должна поддерживать создание, становление или преобразование структур и систем, а также развитие людей, которые нужны вам в организации для того, чтобы лучше всего выполнить работу, запланированную на будущее. По сути, вам нужно мыслить, как в будущем, уже сейчас. Также нужно обдумать возможные варианты действий с учетом того, что потребуется для поддержки этих усилий в течение более длительного периода времени. В соответствии с таким мышлением, возможно, полезной будет идентификация потенциальных структур и систем, которые нужно будет создать. Сможете ли вы разработать свою деятельность по осуществлению перемен так, чтобы развитие этих жизненно важных элементов происходило сообразно с развертыванием стратегии и планов деятельности? Кого в вашей организации нужно будет привлечь к участию на раннем этапе деятельности по осуществлению перемен? Какие группы сыграют важнейшую роль для сохранения импульса к изменениям, полученного вами благодаря технологии стратегических перемен в реальном времени? Какие существуют материально-технические ограничения?

Ваша деятельность по осуществлению перемен в целом должна также соответствовать повседневным реалиям бизнеса, которым вы занимаетесь. Например, вам одновременно нужно будет принять во внимание и компромиссы между затратами и выгодами, и практические вопросы, связанные с привлечением большого количества сотрудников вашей организации к участию в мероприятиях, связанных с осуществлением стратегических перемен в реальном времени. Изменением структуры может быть обусловлена потребность во внесении некоторых творческих изменений с целью достижения организационного единства и согласования деятельности со стратегией.

Одно из материально-технических ограничений может быть связано с отсутствием подходящего помещения. Каковы ваши материально-технические ограничения?

Все ли они реальны? Какие из них можно преодолеть с помощью творческого мышления?

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью