Компания «BritishSchool»

Учитывая высокие темпы технического прогресса и взаимосвязь многих технологий, ориентированность на решения в процессе управления информацией, коммуникациями и развлечениями может оказаться особенно плодотворной.

А может быть, большинство проблем потребления по самому своему характеру незначительны и не годятся для объединения в один пакет? Мы так не считаем.

На самом деле мы полагаем, что львиную долю каждодневных задач потребителей можно свести всего к шести основным группам.

Слова не должны расходиться с делом

Технология стратегических перемен в реальном времени дает прекрасную возможность для того, чтобы «слова перестали расходиться с делом» в отношении культуры, в условиях которой вы хотите существовать в качестве единой организации. Принимаете ли вы решения, связанные с выбором действий по осуществлению перемен, соответствующих скорее старым методам и старой культуре, от которых пытаетесь уйти?

Или же вы думаете о культуре, которую стремитесь создать, и стараетесь согласовывать свои решения с ней? Насколько четко в ваших действиях отражена новая культура?

Комментарии запрещены.

Программы обучения
  • 12.02.2018

    У вас есть только один шанс, чтобы произвести благоприятное первое впечатление — постарайтесь не упустить его. Когда люди впервые приезжают на тренинг, они обычно... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018

    У тренеров не всегда есть возможность давать будущим участникам тренинга задания до начала занятий, чтобы они пришли на первое занятие уже подготовленными. Однако,... 
    Читать полностью

Последние публикации