Решение о масштабах деятельности организации по осуществлению перемен

Руководство задает тон, определяя темп, уровень и стиль ответной реакции на новые стратегии и планы. Даже несмотря на то, что методология осуществления стратегических перемен в реальном времени требует действий на широком фронте, необходимо проявлять осмотрительность в вопросах о том, как происходят перемены и насколько быстро они осуществляются. Лучше всего постараться не допустить дисбаланса ни в сторону излишней медлительности и пассивности этапа, ни в сторону его чрезмерной напористости и неоправданной разрушительности.

В идеале люди должны испытывать воодушевление от движения вперед и не беспокоиться по поводу слухов, что общая перестройка может уменьшить возможности добиться успеха лично для них или для организации.

Поэтому руководители должны уделять внимание регулированию процесса осуществления перемен в организации. Как никогда раньше, сблизиться с заинтересованными лицами, особенно, в собственной организации, сохранять гибкость, постоянно просматривать планы и проверять успехи.

Моделируя новые отношения и ценности, руководители поддерживают новые методы работы в рамках всей организации, что оказывает мощное положительное воздействие на любую деятельность по осуществлению перемен.

Это не означает, что руководители могут контролировать перестройку.

Но они могут показать другим, как не сбиться с правильного пути во время путешествия.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью