Путь сотрудничества

Сотрудничество, как третий путь раскрытия полного потенциала этой новой системы представлений, подает огромные надежды. Выяснение, осмысление и объединение того, что уже известно на данный момент о стратегических переменах в реальном времени, с другими новаторскими методами организации перемен может привести к созданию эффективных методов организации работ на будущее.

В определенном отношении заинтересованность, которая должна присутствовать в исследованиях подобного рода, сродни заинтересованности, необходимой для проведения фундаментальных научных исследований.

Вначале может не быть ясности в вопросе немедленного применения полученных знаний на практике.

Однако можно добиться значительного улучшения практики в результате совместных усилий, по мере того, как представители разных философских школ раздвигают границы современных взглядов и предположений своих коллег. За счет того, что данный подход предполагает передачу, объединение и опробование этих знаний и практических приемов, он способен приводить к новым важным пониманиям основополагающей сущности организации и того, каким образом и почему им необходимо меняться.

Я уверен, что этот поиск знаний, не имеющий окончательного решения, открывает дорогу для следующего поколения концепций, инструментов и технологий, наиболее подходящих для поддержки организаций и работающих в них сотрудников в процессе осуществления перемен и построения совместного будущего.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью