Пункты повестки дня: заключительный этап/оценка/закрытие собрания

Окно процесса Ваше путешествие длиной в три дня, благодаря которому вы сумели осуществить стратегические перемены в реальном времени, подходит к концу. Завершающий модуль собрания называется «Заключительный этап/оценка/закрытие собрания». Стоя на подиуме, ваш руководитель подводит итоги и рассказывает о том, какого существенного прогресса вы достигли за время проведения собрания и какая большая работа еще предстоит по возвращении на рабочие места.

Несмотря на огромную физическую усталость после трехдневного труда, люди испытывают сильные эмоции, связанные с тем, что оказались здесь в исторический момент для жизни организации.

Вы и 600 других сотрудников, собравшихся в комнате, продвинулись дальше и быстрее, чем даже могли себе представить в первое утро собрания, когда слушали рассказ каждого из своих соседей по столу «макс-микс».

После того как руководитель в общих чертах рассказывает о последующих шагах, которые должна предпринять большая группа по окончании собрания, вы размышляете о своих соседях по столу «макс-микс», обо всем, чему научились, и о том, какие действия необходимо предпринять для успешной реализации новой стратегии, в разработке которой вы принимали участие. Сдав листочки со своими оценками, вы покинете собрание полностью готовыми добиться того, чтобы стратегические перемены действительно произошли в вашей организации в реальном времени.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью