Пункт повестки дня: совместная деятельность постоянной команды

Окно процесса Разместившись в отдельной комнате со своими коллегами, вы получаете возможность в полной мере оценить производительность и эффективность деятельности вашей группы стола «макс-микс» и группы планирования в масштабах системы, которую только что покинули. Множество давно существующих проблем по-прежнему не исчезли из вашего рабочего окружения, а за прошедшие три дня вы работали вместе лишь однажды — во время проведения модуля «Валентинки» на второй день собрания. Тем не менее модуль «Совместная деятельность постоянной команды», к проведению которого вы приступаете, дает возможность перенести знания и умения, приобретенные вами в период совместной деятельности с максимально смешанной группой, в обычную рабочую группу.

Кроме того, можно составить план изменений в работе, основанный на полученных вами сведениях и убеждениях, к которым вы пришли. «Сначала посвятите несколько минут размышлениям о том, какой опыт вы приобрели на протяжении последних нескольких дней, работая в различных группах», — объясняет один из консультантов.

Вас просят поделиться с присутствующими тем, что вы узнали о хорошей работе в команде на основе деятельности максимально смешанной группы и команды планирования действий.

К вам также обращаются с просьбой сообщить об одном факте, который вы бы хотели изменить по возвращении к работе в обычной обстановке.

Вы слушаете, как остальные представители группы описывают, какие изменения они хотели бы внести в вашу совместную деятельность. Ни одно из предложений не является невыполнимым или сложным.

Однако их сила заключается в том, что вы все приходите к согласию в отношении необходимых перемен в работе группы. Последующее задание предоставит вам возможность осуществить эти изменения в реальном времени.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью