062 060 002 РЕЗЕНТАЦИЯ. ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ бизнес-плана. ПРЕЗЕНТАЦИЯ проекта 058 021

Проведение собраний в удаленных местах

Один из самых сложных вопросов материально-технического обеспечения, связанный с проведением собраний в рамках осуществления стратегических перемен в реальном времени, состоит в том, как собрать всех участников в одном месте. Первый сценарий знакомит с таким возможным решением, как проведение собрания в удаленном месте. Мы получили хорошие результаты работы, применив технологию кабельного телевидения при проведении собрания с участием 2 200 человек на сборочном участке компании Ford в Дирборне, штат Мичиган.

Новые методы в сочетании с технологией видеоконференций также могут помочь в подготовке успешных собраний в удаленных местах. Собрания в удаленных местах можно проводить даже на разных континентах и на разных языках.

Одним из преимуществ является возможность значительного увеличения числа участников.

Если сегодня на собрании в компании Ford в тесном сотрудничестве работали 2 200 человек, может ли в отдаленной перспективе это число составить 4 400 или 6 600? Хотя в таком сценарии, наверное, придется пойти на ряд компромиссов, их воздействие можно свести к минимуму, если прибегнуть к помощи максимально смешанных групп («макс-микс») за столами, не отличающихся многообразием, полного исключения внутренних взаимодействий с участниками в других удаленных местах и новых средств связи. В других случаях само наличие возможности подключения групп из других удаленных мест к работе одного собрания, посвященного стратегическим переменам в реальном времени, может с лихвой компенсировать любые уступки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации