Предварительное планирование

Мероприятия редко происходят в строгом соответствии с планом, тщательно продуманным командой разработчиков. Динамика работы большой группы требует от консультантов регулярной оценки прогресса в плане достижения поставленных целей и анализа появляющихся данных.

Эти данные могут содержать субъективные и качественные оценки настроения внутри большой группы и состояния готовности к тому, что запланировано на следующий этап. В некоторых случаях предварительное планирование выражается в словесном оформлении конкретных заданий.

Кроме того, в него может входить повторное планирование или изменение программы собрания.

Опережение, по крайней мере, на два шага сотен других людей, находящихся с ними в одной комнате, является обязательным требованием для любой команды консультантов в процессе стратегических перемен в реальном времени.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью