035 071 041 014 098 084

Потребность в ясности

Ясность цели необходима, так как технология стратегических перемен в реальном времени является не более чем средством. Когда эту технологию применяют при отсутствии целевой установки, она утрачивает значительную часть своей ценности.

Руководители вашей организации, их слова и действия, а также проработка собраний в больших группах людей и дальнейших инициатив должны подчиняться общей цели вашей деятельности по проведению изменений.

При отсутствии такой согласованности с целями потенциальная синергия будет недостижимой. Но еще дороже обойдутся противоречивые сообщения, распространяемые в масштабе всей организации.

Такие двойственные сообщения подрывают всякий прогресс, которого уже удалось достичь. В результате технологии стратегических перемен в реальном времени будут нисколько не эффективнее любого из традиционных подходов.

Другим ключевым компонентом успеха является глубокое понимание процесса стратегических перемен в реальном времени.

При применении этого подхода допускается большая гибкость. В то же время, нарушение одного или нескольких принципов, лежащих в основе технологии, ведет к неудаче.

Необходимо выработать глубокое понимание подхода и процесса, которые стоят за технологией, — и это станет залогом того, что все ключевые участники будут понимать свои роли.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации