Компания «BritishSchool»

Учитывая высокие темпы технического прогресса и взаимосвязь многих технологий, ориентированность на решения в процессе управления информацией, коммуникациями и развлечениями может оказаться особенно плодотворной.

А может быть, большинство проблем потребления по самому своему характеру незначительны и не годятся для объединения в один пакет? Мы так не считаем.

На самом деле мы полагаем, что львиную долю каждодневных задач потребителей можно свести всего к шести основным группам.

План

Следующим этапом является разработка и планирование мероприятия. По мере развертывания процесса разработки постоянно проводятся проверки на предмет соответствия плана достижению поставленной цели.

Команда разработчиков должна часто задавать себе вопросы, такие как: «Именно это я хотел бы делать в настоящий момент?

«, «Заинтересован ли я в происходящем?

«, «Что мне хотелось бы узнать у докладчика?

«, «Нужен ли мне перерыв?». Формула перемен, становится критерием, благодаря которому команда разработчиков может обеспечить работу именно над недостающими элементами формулы, а также гарантировать, что более крупная группа участников добьется сдвига в системе своих представлений, необходимого для осуществления желательных перемен.

Команда определяет содержание, процессы и повестку дня, которая служит путеводителем для участников.

Комментарии запрещены.

Программы обучения
  • 12.02.2018

    У вас есть только один шанс, чтобы произвести благоприятное первое впечатление — постарайтесь не упустить его. Когда люди впервые приезжают на тренинг, они обычно... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018

    У тренеров не всегда есть возможность давать будущим участникам тренинга задания до начала занятий, чтобы они пришли на первое занятие уже подготовленными. Однако,... 
    Читать полностью

Последние публикации