Компания «BritishSchool»

Учитывая высокие темпы технического прогресса и взаимосвязь многих технологий, ориентированность на решения в процессе управления информацией, коммуникациями и развлечениями может оказаться особенно плодотворной.

А может быть, большинство проблем потребления по самому своему характеру незначительны и не годятся для объединения в один пакет? Мы так не считаем.

На самом деле мы полагаем, что львиную долю каждодневных задач потребителей можно свести всего к шести основным группам.

Пересмотр повестки дня

Повестка дня мероприятия анализируется и обобщается командами разработчиков, лидеров и консультантов в реальном времени во время собрания больших групп, что позволяет им принимать обоснованные, взвешенные решения относительно необходимости ее реорганизации. Более подробное обсуждение процедуры пересмотра программы собрания приводится в главе 11. Потребности команды разработчиков и отдельных участников уравновешиваются потребностями группы в целом, поскольку в основу положен принцип, что в ходе собрания ничто не делается для отдельных участников за счет интересов целой группы, и ничто не делается для целой группы за счет интересов отдельных участников.

Кроме того, подобная корректировка курса проходит долгий путь, прежде чем появляется уверенность в том, что исходная цель собрания достигнута.

Комментарии запрещены.

Программы обучения
  • 12.02.2018

    У вас есть только один шанс, чтобы произвести благоприятное первое впечатление — постарайтесь не упустить его. Когда люди впервые приезжают на тренинг, они обычно... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018

    У тренеров не всегда есть возможность давать будущим участникам тренинга задания до начала занятий, чтобы они пришли на первое занятие уже подготовленными. Однако,... 
    Читать полностью

Последние публикации