Окно принципа

Принцип: Не бывает двух одинаковых собраний или процессов стратегических перемен в реальном времени. Конкретный план этого собрания, продолжающегося три дня, сосредоточивается на выработке и осуществлении стратегии. Среди дюжин организаций, занимающихся преобразованием своей деятельности, и более чем 200 таких собраний больших групп, которые мы с коллегами разработали и помогали проводить, я не могу припомнить двух таких, в которых события приняли бы одинаковый оборот.

Различные организации сталкиваются с уникальными проблемами, и каждой из них следует воспользоваться определенными открывающимися перед ними возможностями.

Мы продолжаем изобретать новые направления применения, модули и приемы, чтобы соответствовать индивидуальным потребностям каждой организации, с которой работаем. Мы провели пятидневное собрание для металлургического завода, являющегося совместным предприятием, и собрания продолжительностью в два дня для национального банка, стремившегося вырваться из порочного круга убытков, увеличивающихся с каждым годом.

Мы успешно применили технологию при обучении людей и внедрении системы тотального управления качеством в сети гостиниц, общее число служащих в которой насчитывает 100 ООО человек, а также для усовершенствования системы обработки деловой информации в механическом цехе, где работают 150 человек. Цели и ход деятельности в каждом из таких случаев были различными, но сами собрания проводились согласно общим принципам, которые описаны в трех последующих главах.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 08.01.2018

    Грамотное SEO продвижение — это залог увеличения посетителей, продаж, разрастания интернет-бизнеса. Конечно, никто не спорит, можно и самому научиться SEO оптимизации,... 
    Читать полностью

  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью