Окно принципа

Принцип: Применяйте полученные знания в реальном времени. Собрание в рамках стратегических перемен в реальном времени представляет собой постоянно развивающийся процесс. Появляющиеся новые данные интегрируются в проект собрания.

Каждый последующий модуль основывается на предыдущем, объединяя в себе всю информацию, накопленную на определенный момент времени. Продолжая формировать и оценивать эту актуальную базу стратегической информации, вы достигаете двух целей.

В первую очередь, качество работы, выполненной участниками, руководителями и группами материально-технического обеспечения, разработчиков и консультантов, а также принимаемых ими решений находится на высоком уровне, потому что они продиктованы благоразумием, основанным на самой новой информации, какая только возможна.

Во-вторых, участники приобретают некоторый опыт мышления и деятельности в реальном времени — такое умение окажется весьма полезным для них, когда они вернутся к повседневной работе. Модуль «Совместная деятельность постоянной команды» основан непосредственно на применении данного принципа: знания, приобретенные во время работы в максимально смешанных группах и командах планирования деятельности в масштабах системы, немедленно переносятся на деятельность обычных рабочих групп.

Полученные сведения дают преимущество командам при выполнении последнего задания на собрании в рамках стратегических перемен в реальном времени (планирование деятельности по возвращении на рабочие места), а также непосредственно после окончания собрания.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью