Окно людей

«Вначале, войдя и сев там, где мне показали, я сказал: «Я знал, что мне это не понравится… все настолько структурировано, — вспоминает Дик Эйкен, международный представитель Американского профсоюза работников оптической стекольной промышленности, описывая свое первое собрание в рамках стратегических перемен в реальном времени.

— Но, познакомившись с другими людьми за столом «макс-микс», я обнаружил нечто чрезвычайно интересное. В основном, они испытывали по отношению к компании такие же эмоции, как и я, и наши мнения по поводу необходимых перемен также совпадали.

Духовная близость установилась между нами почти мгновенно, что удивило меня, поскольку я почти или совсем не знал этих людей в тот момент, когда входил в комнату в начале дня».

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью