Компания «BritishSchool»

Учитывая высокие темпы технического прогресса и взаимосвязь многих технологий, ориентированность на решения в процессе управления информацией, коммуникациями и развлечениями может оказаться особенно плодотворной.

А может быть, большинство проблем потребления по самому своему характеру незначительны и не годятся для объединения в один пакет? Мы так не считаем.

На самом деле мы полагаем, что львиную долю каждодневных задач потребителей можно свести всего к шести основным группам.

Окно людей

«Вначале, войдя и сев там, где мне показали, я сказал: «Я знал, что мне это не понравится… все настолько структурировано, — вспоминает Дик Эйкен, международный представитель Американского профсоюза работников оптической стекольной промышленности, описывая свое первое собрание в рамках стратегических перемен в реальном времени.

— Но, познакомившись с другими людьми за столом «макс-микс», я обнаружил нечто чрезвычайно интересное. В основном, они испытывали по отношению к компании такие же эмоции, как и я, и наши мнения по поводу необходимых перемен также совпадали.

Духовная близость установилась между нами почти мгновенно, что удивило меня, поскольку я почти или совсем не знал этих людей в тот момент, когда входил в комнату в начале дня».

Комментарии запрещены.

Программы обучения
  • 12.02.2018

    У вас есть только один шанс, чтобы произвести благоприятное первое впечатление — постарайтесь не упустить его. Когда люди впервые приезжают на тренинг, они обычно... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018

    У тренеров не всегда есть возможность давать будущим участникам тренинга задания до начала занятий, чтобы они пришли на первое занятие уже подготовленными. Однако,... 
    Читать полностью

Последние публикации