Окно людей

«Наиболее полезным для меня в открытом форуме вопросов и ответов, — делится своими мыслями Боб Рейли, генеральный директор филиала Ford Motor Company по производству стекла, — оказалось то, что я получил возможность без всякой избирательности рассказать всем, какой бы мне хотелось видеть работу у нас в компании и каковы текущие условия нашего бизнеса. Я мог смотреть своим сотрудникам в глаза и, думаю, это помогло им понять, что наша команда руководителей состоит из таких же, как они, людей.

Мы больше не являемся для них безличной группой бюрократов, которые в Дирборне принимают все решения.

Во-вторых, лично я верю в проявление максимальной открытости и честности при обмене информацией. Такой подход позволил мне продемонстрировать ценность этого качества.

Люди могут сказать: «Ему можно доверять, потому что он говорит правду, даже если она нам не нравится».

Нам хочется высказать свои проблемы вслух, и возможность задавать анонимные вопросы «от имени столов» позволяет выйти на новый уровень откровенности, даже на начальном этапе собраний.

На самом деле, не существует проблем, которые нельзя обсуждать».

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью