Компания «BritishSchool»

Учитывая высокие темпы технического прогресса и взаимосвязь многих технологий, ориентированность на решения в процессе управления информацией, коммуникациями и развлечениями может оказаться особенно плодотворной.

А может быть, большинство проблем потребления по самому своему характеру незначительны и не годятся для объединения в один пакет? Мы так не считаем.

На самом деле мы полагаем, что львиную долю каждодневных задач потребителей можно свести всего к шести основным группам.

Окно людей

«Когда мы выполняли задание модуля «Планирование деятельности по возвращении на рабочие места», — рассказывает Леонард Кэрон, руководитель лаборатории завода по производству стекла компании Ford в Дирборне, штат Мичиган, — я почувствовал, что схожу с ума. Один парень сказал: «Они оставляют нас без работы», но никто не говорил об этом ни слова на протяжении всего собрания. Я рассердился и ответил: «Давайте не будем слышать то, что нам хочется слышать!

Ничего подобного здесь не было сказано». После этого мы вернулись в реальный мир. Несколько человек поддержали меня, и именно в этот момент мы все ясно осознали, что нужно изменить по возвращении к повседневной работе.

Нам необходимо было преобразовать методы своей работы.

На нашем заводе многие люди занимают руководящие должности, и им почти нечего терять в отношении гарантии занятости.

У нас работают люди старшего возраста, обладающие большим опытом, но думаю, что мы вышли из той комнаты более сплоченными, чем могли бы признать некоторые из этих людей».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Программы обучения
  • 12.02.2018

    У вас есть только один шанс, чтобы произвести благоприятное первое впечатление — постарайтесь не упустить его. Когда люди впервые приезжают на тренинг, они обычно... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018

    У тренеров не всегда есть возможность давать будущим участникам тренинга задания до начала занятий, чтобы они пришли на первое занятие уже подготовленными. Однако,... 
    Читать полностью

Последние публикации