Компания «BritishSchool»

Учитывая высокие темпы технического прогресса и взаимосвязь многих технологий, ориентированность на решения в процессе управления информацией, коммуникациями и развлечениями может оказаться особенно плодотворной.

А может быть, большинство проблем потребления по самому своему характеру незначительны и не годятся для объединения в один пакет? Мы так не считаем.

На самом деле мы полагаем, что львиную долю каждодневных задач потребителей можно свести всего к шести основным группам.

Окно людей

«Даже по истечении всего нескольких дней вы обнаруживаете, что налаживаете контакты с людьми из других отделов, — отмечает Джефф Гарсайд, генеральный управляющий отелем в Гонконге, принадлежащим компании Marriott. Он объясняет, что по возвращении в рабочую группу многих людей часто постигает одно разочарование после того, как они провели переходя к планированию деятельности, ожидаемой по возвращении на рабочие места, вам одновременно придется вернуться ко всем проблемам, оставленным вами в своем отделе.

И еще, честно говоря, несколько дней, проведенных вдали от людей, с которыми постоянно работаете, позволили вам восстановить силы. Вы получили возможность взглянуть на происходящее с другой точки зрения и понять, что вы были причиной возникновения проблем, о которых даже не подозревали раньше.

Мне показалось, что перестать говорить о том, как вам работалось с группой «макс-микс» и как можно применить полученные знания при работе в постоянной команде, было весьма полезно».

Комментарии запрещены.

Программы обучения
  • 12.02.2018

    У вас есть только один шанс, чтобы произвести благоприятное первое впечатление — постарайтесь не упустить его. Когда люди впервые приезжают на тренинг, они обычно... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018

    У тренеров не всегда есть возможность давать будущим участникам тренинга задания до начала занятий, чтобы они пришли на первое занятие уже подготовленными. Однако,... 
    Читать полностью

Последние публикации