Окно людей

«Даже по истечении всего нескольких дней вы обнаруживаете, что налаживаете контакты с людьми из других отделов, — отмечает Джефф Гарсайд, генеральный управляющий отелем в Гонконге, принадлежащим компании Marriott. Он объясняет, что по возвращении в рабочую группу многих людей часто постигает одно разочарование после того, как они провели переходя к планированию деятельности, ожидаемой по возвращении на рабочие места, вам одновременно придется вернуться ко всем проблемам, оставленным вами в своем отделе.

И еще, честно говоря, несколько дней, проведенных вдали от людей, с которыми постоянно работаете, позволили вам восстановить силы. Вы получили возможность взглянуть на происходящее с другой точки зрения и понять, что вы были причиной возникновения проблем, о которых даже не подозревали раньше.

Мне показалось, что перестать говорить о том, как вам работалось с группой «макс-микс» и как можно применить полученные знания при работе в постоянной команде, было весьма полезно».

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью