Компания «BritishSchool»

Учитывая высокие темпы технического прогресса и взаимосвязь многих технологий, ориентированность на решения в процессе управления информацией, коммуникациями и развлечениями может оказаться особенно плодотворной.

А может быть, большинство проблем потребления по самому своему характеру незначительны и не годятся для объединения в один пакет? Мы так не считаем.

На самом деле мы полагаем, что львиную долю каждодневных задач потребителей можно свести всего к шести основным группам.

Окно людей

«Мне кажется, для большинства организаций нормы — это то, что никем не ставится под сомнение, — предполагает Имре Лави, консультант по вопросам менеджмента, работающий в Будапеште, Венгрия. Он применял технологию стратегических перемен в реальном времени в ряде организаций восточной Европы. Он говорит о том, насколько ценным является модуль «Нормы работы в организации» для больших групп.

— Открытое обсуждение, как в данном случае, позволяет людям глубже понять и осознать то, что на самом деле представляют собой нормы функционирования их организации. Знание этих норм и понимание того, какие новые правила вы хотите учредить, формируют реальную основу для перемен».

Комментарии запрещены.

Программы обучения
  • 12.02.2018

    У вас есть только один шанс, чтобы произвести благоприятное первое впечатление — постарайтесь не упустить его. Когда люди впервые приезжают на тренинг, они обычно... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018

    У тренеров не всегда есть возможность давать будущим участникам тренинга задания до начала занятий, чтобы они пришли на первое занятие уже подготовленными. Однако,... 
    Читать полностью

Последние публикации