Окно людей

«Мне кажется, это то же самое, что взять 500 человек и провести с ними сравнительное тестирование, — говорит Линн Браун, директор по работе с персоналом корпорации Allied-Signal. Она рассказывает о том, насколько ценной ей представляется работа с группой, демонстрирующей возможности перемен.

— Вы можете побудить их сконцентрироваться на внешней стороне — идеальных моделях работы, используемых в других организациях.

Демонстрация таких моделей в течение собраний больших групп позволяет добиться одновременного обучения множества людей. Я увидела, насколько данный прием расширяет горизонты мышления людей, потому что вопросы и ответы ведут к эффективному диалогу — с представителями другой организации и, позднее, друг с другом».

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью