Куда двигаться с данной отправной точки?

На вопрос «Куда двигаться с этой отправной точки?» должны ответить и вы, и я. Организации по всему миру должны узнать, каким образом можно осуществлять перемены быстрее и эффективнее, чем когда-либо раньше. В этом отношении действенным средством является метод стратегических перемен в реальном времени.

Для одних организаций его применение или неприменение может означать разницу между элементарным выживанием и непрекращающейся жизнеспособностью.

Для других он может означать продолжение былых успехов в будущем.

С этим подходом у вас появляется возможность изменить свою организацию при помощи демократических идеалов.

Томас Джефферсон считал единственным верным средоточием основных возможностей общества самих людей.

Данная концепция в равной мере справедлива и для организаций.

При использовании метода стратегических перемен в реальном времени участие становится не просто словом, которое не сходит с языка. Вовлечение превращается в нечто большее, чем очередная «фишка».

 

Люди участвуют в формировании будущего своей организации, а вместе с ней — и своего собственного. Мнение каждого человека учитывают при создании будущего, которое будет лучше, чем настоящее.

Сердца, умы и воображения людей освобождаются от всяких ограничений, что позволяет им строить организацию, которую они хотели бы назвать своей.

И даже теперь, спустя десять лет с начала моей работы в этой области, не перестаю удивляться и восхищаться тем воздействием, которое такая работа оказывает на жизнь людей и на организации, где они работают. Я поражаюсь широте возможностей, создаваемых на собраниях больших групп людей, и преклоняюсь перед влиянием, которое может оказывать коллектив организации на свою судьбу.

Каждый из нас призван совершать в жизни великие дела. Однако мне кажется, что нам редко выпадает возможность вершить эти дела сообща.

Данный подход делает такое партнерство для свершения великих дел возможным. Я считаю, что по своей сути метод стратегических перемен в реальном времени связан с пробуждением человеческого духа.

И в конечном итоге это самое важное из того, что мы можем сделать. Время браться за дело.

Место, с которого следует начинать, — ваша организация.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью