Изучение возможностей

Практический результат, возникающий в результате любых действий по проведению стратегических изменений в реальном времени, — это новый метод работы, который приводит к новым, более желательным показателям для организации и людей, работающих в ней. Изучение этих новых способов ведения бизнеса — еще одна роль, которую участники играют в процессе изменений. Я бы охарактеризовал природу опыта, который извлекают люди в процессе стратегических перемен в реальном времени, как совместное исследование, поскольку действиями индивидуумов руководит группа в целом. Кроме того, участники начинают воспринимать изменения как возможность, а не проблему.

При таком смещении целостной системы восприятия участники более мотивированы к поиску и внедрению необходимых изменений, нежели к сокрытию своих идей. Совместное изучение различных возможностей сотрудниками всех отделов организации также ведет к согласованности планов и действий, которой вряд ли смогли бы достичь маленькие группы людей, работающие изолированно друг от друга.

Свободный и открытый обмен мнениями между участниками больших групп прокладывает путь к абсолютно новым способам ведения бизнеса в целой организации.

От старых, давно изживших себя способов избавляются путем консенсуса и таким образом освобождают путь в будущее.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью