Компания «BritishSchool»

Учитывая высокие темпы технического прогресса и взаимосвязь многих технологий, ориентированность на решения в процессе управления информацией, коммуникациями и развлечениями может оказаться особенно плодотворной.

А может быть, большинство проблем потребления по самому своему характеру незначительны и не годятся для объединения в один пакет? Мы так не считаем.

На самом деле мы полагаем, что львиную долю каждодневных задач потребителей можно свести всего к шести основным группам.

Данные

Благодаря сбору данных команда разработчиков получает общее понимание технологии стратегических перемен в реальном времени и точек зрения друг друга на организацию в целом. Путем обмена, сравнения и объединения своих мнений команда составляет коллективное представление об успехах и разочарованиях, реальности и мифах, заботах и угрозах, возможностях и желаниях, в настоящее время существующих в организации.

Тем не менее успех одного человека может быть разочарованием для другого.

Следовательно, для членов команды разработчиков очень важно осознать, что их собственные суждения, предрассудки и толкования являются не более чем частью общей картины.

Ключом к созданию эффективной команды разработчиков служит умение слушать, понимать и принимать точки зрения окружающих, даже если они кажутся противоречивыми. Поскольку данная команда — это организация в миниатюре, в разнообразных взглядах отражаются аналогичные различия, существующие в организации в целом, — важная информация, необходимая для принятия решения о цели и проекте проведения мероприятия.

Комментарии запрещены.

Программы обучения
  • 12.02.2018

    У вас есть только один шанс, чтобы произвести благоприятное первое впечатление — постарайтесь не упустить его. Когда люди впервые приезжают на тренинг, они обычно... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018

    У тренеров не всегда есть возможность давать будущим участникам тренинга задания до начала занятий, чтобы они пришли на первое занятие уже подготовленными. Однако,... 
    Читать полностью

Последние публикации