Сохранность инвестиций

Отличительные черты рынка Форекс глобальность, высокая степень ликвидности и способность к мощным трендам превратили его в самый популярный финансовый рынок. Такие качества несомненно означают для участников рынка максимальный успех.

Тем не менее успех ждет не каждого трейдера, а только тех, кто пройдет обучение, что обусловлено целым рядом причин. Если вы хотите стать успешным трейдером пройдите трейдер обучение.  Некоторые участники выходят на рынок с неверными ожиданиями, или же им недостает дисциплины. Краткосрочная торговля не для дилетантов, да и новичкам она не гарантирует быстрого обогащения. Правила финансового сектора действуют и на валютном рынке, поэтому трейдерам не стоит делать ставку на то, что высокий риск автоматически означает высокую прибыль. Торговая стратегия с высокой степенью риска неизбежно приводит к нестабильным результатам.

Валютная торговля, бесспорно, дело непростое. Необходимо осознавать, что залог успешной торговли устойчивость, а не краткосрочные вылазки на рынок.

Многих привлекает высокое кредитное плечо. Маржа залоговые средства стандартного счета составляет лишь 50 евро за лот торгуемой валюты, но это отнюдь не означает, что трейдеру, чей депозит счета достигает, к примеру, 2000 долларов США, стоит одновременно торговать 10 или более лотами. Размер лота составляет 10 000 единиц базовой валюты и должен рассматриваться именно так, а не как инвестиция в размере 50 евро за лот в качестве маржинального требования. Многие трейдеры правильно анализируют рыночные тренды и размещают соответствующие ордеры. Другие же склонны к позициям, размер которых в сравнении с депозитом счета слишком велик. Следствием является необходимость закрывать ту или иную позицию в невыгодный момент.

Предположим, трейдер, чей депозит счета составляет 2000 евро, размещает ордер размером 5 лотов и кредитным плечом 200:1. Такой торговый объем и размер кредитного плеча в соотношении с депозитом счета представляют собой значительные факторы риска, и профессиональный фондовый менеджер не имел бы права осуществлять подобные сделки. Долгосрочный и стабильный успех ждет только тех, кто торгует в разумных пределах.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Проекты
  • 17.11.2017

    Данной работой доказаны возможность применения мылонафта взамен канифольного мыла и рациональность применения тонкомолотых добавок при изготовлении пены. Акад. Ребиндер... 
    Читать полностью

  • 02.10.2017

    Чтобы дать возможность промышленности приступить к изготовлению отдельных элементов здания, необходимо по возможности заблаговременно сдать чертежи на эти изделия,... 
    Читать полностью