022 099 049 082 024 004

Женское здоровье и тело

Если желаниями, то это вибрации красного, желтого, оранжевого спектра, и они в основном живут в области тела под диафрагмой. В таком случае вибрации более высокого порядка, такого цветового диапазона, как «зеленый-синий-голубой», будут жечь и иссушать кожу: они как бы не проходят и не принимаются сердцем-душой. Цветовой диапазон «зеленый-синий-фиолетовый» живёт под диафрагмой, а человек уже может его перерабатывать кожей и отображать, как приемлемый. Тогда кожа требует меньше смазывания кремами и люди считают её нормальной. Средний слой кожи — он как маг и волшебник может преобразовывать всякую информацию и даже сам менять состав кожи. Почему? А это дальше, когда мы рассмотрим подробно состав каждого слоя.

И ещё надо заметить, что этот слой важен своей способностью проникать и сообщаться в своем слое без сосудов, как бы перелетая из одного участка в другой. А это ему позволяет делать эфирная составляющая системы тела. Забыли про неё? А она ведь основа всего тела, а кожа ведь тоже в этой системе. И иррациональный подход к телу так же применим, как и к другим явлениям Природы — как подготовиться к анальному сексу.

Про иррациональность я много говорила, когда рассказывала, как важно это понимать, когда берешь в руки пиявку для лечения. Пиявка — она прямо внешне проявляет качества этого явления. Она имеет в основе своей деятельности на коже человека принцип «золотого» сечения. У неё пять пар глаз и два сердца, но выбора нет. Она вибрирует только в едином диапазоне, в вибрациях Творца. И принимается за еду только тогда, когда почувствует канал этой вибрации. Если канал закрыт вибрациями низкого плана, то она убегает из этого места, «как черт от ладана».

Этот второй слой кожи чутко реагирует на звук и мотив, которыми хозяин кожи сопровождает свою речь. Это вы, наверное, наблюдали, когда человек кричит или ругается. Каким противным становится его лицо. И как начинает разравниваться кожа, когда человек смеётся или искренне радуется чему-то приятному. Этот слой может прятать или держать состояние, которое человек долго хранит в виде злобы и ненависти. Чтобы этот слой чувствовал себя хорошо, надо не держать обид, быть открытым и стараться радоваться каждому дню, утру, вечеру и ночи. Всему своё время и каждой вещи под Небом.

Дерма — она вся состоит из малюсеньких вазочек. У детей и красивых людей они хрустальные и нежные, очень чувствительные и радующиеся прикосновению. Какие они у людей, колких и ненавидящих этот мир, можете нарисовать себе сами, мне это не очень приятно… Поэтому лучше если вы будет настраивать этот свой слой на прозрачные хрустальные вазочки, переливающиеся разными цветами и оттенками радуги: красные, оранжевые, желтые, зеленые, голубые, синие, фиолетовые. От того, в каком состоянии находится у человека этот слой кожи, зависит и его слышание и слушание голоса Природы, различение голосов и понимание того, о чём говорят камни, растения, деревья, животные и ангелы.

Переходим к следующему уровню. Он называется гиподерма. То есть дерма — это был промежуточный слой между «эпи» и «гипо». Ничего вам это не напоминает? У нас в голове есть эпифиз и гипоталамус. Снова мы вышли на подобие. Но не будем сильно углубляться и заморачиваться. Мы ведь просто с вами занимаемся пластикой лица и тела природными методами. А то уйдем в мистику, и не достигнем результата, и будет, как в пластической хирургии: подбородок убрали, но матку и яичники не очистили. И в результате пострадала щитовидная железа, и человек начинает искать спасение и гармонию в гормонах, потому как фрагментарное восприятие хочет всё и сразу.

Итак, третий слой — гиподерма. Эта область является истинным сегодняшним состоянием человека: вот в каком состоянии находится этот слой — это и есть сегодня то, чего человек достиг в своем понимании в этой жизни. Поэтому, чтобы кожа начала соответствовать вашим желаниям, надо начинать учиться познавать и понимать этот мир, в котором мы с вами живём. А то все думают, что кожа не слышит, и не видит, и не ощущает того, что думает и что замышляет человек.

Как раз этот слой кожи — самый видящий и самый знающий. И на него первое влияние оказывают тайные мысли человека. Поэтому кожа человека всё вскрывает, все тайное становится явным. Этот слой можно назвать «лупой», увеличивающей глубинные желания человека. На этом уровне зарождаются кожные внутренние гнойники, опухлости и высыпания. Этот слой напрямую связан с чакрой Анахата. И если у человека что-то «жужжит» внутри в качестве нереализованных желаний, то это всё этот слой отразит и покажет. Поэтому глубокие жировики или ещё какие-нибудь рожистые воспаления не могут возникнуть просто так: всё выходит, ничего никто не спрячет никуда.

Читайте так же:

081 094 085 063 069 076 058 099

Комментарии запрещены.

Последние публикации

024 012 095 039 030 072
  • Цель данного курса которого — улучшение навыков публичной речи и коммуникации. Одним из направлений программы является усвоение основ... 
    Читать полностью