Компания «BritishSchool»

Учитывая высокие темпы технического прогресса и взаимосвязь многих технологий, ориентированность на решения в процессе управления информацией, коммуникациями и развлечениями может оказаться особенно плодотворной.

А может быть, большинство проблем потребления по самому своему характеру незначительны и не годятся для объединения в один пакет? Мы так не считаем.

На самом деле мы полагаем, что львиную долю каждодневных задач потребителей можно свести всего к шести основным группам.

Удивительные открытия клинических исследований методом случайной выборки

Мифы и секреты менопаузы рушатся под весом целевых исследований, опровергая традиционные мнения и раздражая некоторых медиков. Послание, которое громко и ясно проходит сквозь эру медицинского здоровья, не столь уж очевидно — что подходит для мужчин, не всегда подходит женщинам — но, что более важно, то, что подходит одной женщине, не всегда подходит всем женщинам. Санкнижка на migomspravka.ru запишем и возьмем гормональную терапию. Не так давно женщинам говорили, что она хороша для всех женщин до конца жизни.

Удивительные открытия клинических исследований методом случайной выборки приостанавливают такое утверждение. Гормональная терапия становится плюсом для одних женщин и риском для других. А предсказать результат для каждой конкретной женщины становится все более сложным, но более реальным, по мере того, как мы каждый день узнаем что-то новое о взаимодействии гормонов с нашим мозгом, грудью, костями и сердцем. Врачи поняли, что они должны составлять индивидуальный план лечения каждой женщины, принимая в расчет ее возраст и состояние здоровья, ее мотивацию и качество жизни, ее собственный опыт и личный выбор.

Исследования дают возможность понять, как мы живем, какую пищу едим, сколько занимаемся спортом и насколько мы бдительны в плане проверок и анализов, которые могут показать изменения нашего здоровья. Как врачи, так и пациенты начинают понимать, что будущее женского здоровья можно предсказать, предупредить и персонифицировать. Этот новый подход к медицине потребует от каждого из нас более активного вовлечения в принятие решений, касающихся здоровья, оказывающих влияние на нашу жизнь. Работая совместно с врачами и другими медицинскими работниками, каждая из нас должна определить, в чем состоит ее собственный, личный путь.

Но пути нужно объективное направление и надежные карты маршрута. И это миссия Пэт Вингерт и Барбары Кантровиц. Как они подчеркивают, менопауза — это не просто окончание периода способности к воспроизводству и детородного возраста, что часто рассматривается как лучшее время женщины. Это время, позволяющее женщине заняться своим здоровьем и произвести перемены, которые пронесут ее через второе, лучшее время. Я уверена, что книга Пэт и Барбары задаст вам нужное направление.

Комментарии запрещены.

Программы обучения
  • 12.02.2018

    У вас есть только один шанс, чтобы произвести благоприятное первое впечатление — постарайтесь не упустить его. Когда люди впервые приезжают на тренинг, они обычно... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018

    У тренеров не всегда есть возможность давать будущим участникам тренинга задания до начала занятий, чтобы они пришли на первое занятие уже подготовленными. Однако,... 
    Читать полностью

Последние публикации