Компания «BritishSchool»

Учитывая высокие темпы технического прогресса и взаимосвязь многих технологий, ориентированность на решения в процессе управления информацией, коммуникациями и развлечениями может оказаться особенно плодотворной.

А может быть, большинство проблем потребления по самому своему характеру незначительны и не годятся для объединения в один пакет? Мы так не считаем.

На самом деле мы полагаем, что львиную долю каждодневных задач потребителей можно свести всего к шести основным группам.

Истории из жизни людей

История семьи       

У одной из моих теток ревматоидный артрит. Она к возрасту 60 лет была уже в инвалидной коляске, конечно же ей необходим был сиденье-туалет Baldinelli.ua. Это как-то увеличивает мою уязвимость к этой болезни?

Ревматоидный артрит — это аутоиммунное нарушение, означающее, что собственная иммунная система организма атакует ткани суставов. Очень вероятно, что аутоиммунные болезни действительно передаются по наследству. Все же это не означает, что вы будете страдать так же, как ваша тетя. Существует много факторов, способствующих возникновению ревматоидного артрита: гены, окружающая среда, гормональные изменения во время беременности. Даже если вы приобретете ревматоидный артрит, болезнь прогрессирует столь по-разному, что вы сможете вести долгую и активную жизнь с небольшими физическими ограничениями. Однако правильно, что вы знаете историю своей семьи и знакомы с признаками ревматоидного артрита. Вы можете следить за собой и начать лечение на ранней стадии, если вдруг признаки болезни проявятся.

Покалывание в руках

Я не знаю, артрит ли у меня, или мне кажется. Я просыпаюсь по ночам, а мои кисти как будто спят. Есть ощущение покалывания. Что может это вызывать?

Ваша поза, когда вы спите, может давить на нервы, которые идут от позвоночника к кистям рук. Если руками потрясти или их потереть и это снимает проблему, не беспокойтесь. Попытайтесь сменить позу, в которой вы спите, чтобы это давление снять. Но если это по-прежнему происходит, нужно сходить к врачу. Возможно, что это ревматоидный артрит или за этим стоит пониженная функция щитовидной железы. Покалывание в руках может быть признаком обоих состояний. Если вы также заметили некоторое покалывание, когда вы работаете за компьютером, это может быть симптомом «синдрома карпального канала». Ваш врач может порекомендовать шину, чтобы защитить ваше запястье, или противовоспалительные препараты. Посещение ортопеда или невропатолога может ускорить процесс диагностики.

Комментарии запрещены.

Программы обучения
  • 12.02.2018

    У вас есть только один шанс, чтобы произвести благоприятное первое впечатление — постарайтесь не упустить его. Когда люди впервые приезжают на тренинг, они обычно... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018

    У тренеров не всегда есть возможность давать будущим участникам тренинга задания до начала занятий, чтобы они пришли на первое занятие уже подготовленными. Однако,... 
    Читать полностью

Последние публикации